WSV Schwimmerinnen und Triathlet:innen waren zusammen erfolgreich beim Wolfenbüttler Stadftgrabenlauf vertreten. Schon früh am Morgen machte sich Christian auf den Weg über die 50km (!) Strecke. Während Christian Runde um Runde hinter sich brachte, Zunächst gingen starteten Antonia, Tetjana und Karsten an den Start beim 5 km Lauf. Tetiana wurde mit dem zweiten Platz der U14 belohnt und auch Antonia lief aufs Podest und landete auf Platz 1 in der U20. Auf die 10 km Strecke gingen die beiden WSV Schwimmerinnen Sophie und Swantje (beide U20). Beide liefen zeitgleich in einer großartigen Gesamtzeit von 57:12min über die Ziellinie und erreichten damit den Doppelsieg in Ihrer Altersklasse. 1,6 km sind Henry, Milo und Ava gelaufen. Wir sind besonders stolz auf Henry, der sich nicht nur den ersten Platz in der Altersklasse U14 sicherte, sondern in einer Zeit von 6:38min sich auch auf den Gesamtsieg über die Meile erkämpfte. Milo holte sich mit einer Zeit von 8:55 auf einen starken 7. Platz in der U12 und Ava (10:54) sicherte sich Platz 5 in der U14. Zum Abschluss konnten wir alle noch Christian nach insgesamt 4:58:03 im Ziel begrüßen, der damit den 4. Platz belegte.