Nach dem Auftaktsieg in Hannover-Limmer setzt sich die Triathlon Damenmannschaft des Wolfenbütteler Schwimmvereins von 1921 e.V. in der Triathlon-Verbandsliga auch beim zweiten Wettkampf in Bokeloh durch. Mit dem Gesamtsieg von Hilke Wach (Zeit: 1:16:46 h) über die Sprintdistanz, dem 5. Platz von Nicole Arendt (1:20:17 h) und Olivia Fredersdorff (1:22:56, Platz 11) sicherten sich die WSV21-Athletinnen souverän den Gesamtsieg in der Mannschaftswertung und bauten damit Ihren Vorsprung in der Ligawertung aus. Weiterhin waren für die Mannschaft von Fümmelsee Denise Nowak (1:25:24, 23.), Fiona Steinmann (1:31:45, 38.), Sabine Teigler (1:31:59, 39.) und Ilona Illgen (1:33:01, 40.) am Start und komplettierten die guten Leistungen. Auch für die zweite Herren Mannschaft des WSV21 stellte die Sprintdistanz über 700 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen den zweiten Wettkampf in der Verbandsliga-Saison dar. Den hervorragenden Leistungen der Damen konnten die WSV21 Herren aber nicht standhalten und belegten nicht in Bestbesetzung den 25. Platz in der Ligawertung der Herren. Tobias Ritter (1:19:39, 74.), Thomas Weiser (1:22:41, 98.), Marek Olschowsky (1:23:01, 101.) und Klaus Teigler (1:23:18, 103.) kamen unterstützt von Marcus Kolbitz, Reiner Piesch und Jürgen Basler in die Wertung. Dennoch herrschte angesichts der Erfolge des WSV21-Damenteams und der WSV21-Jugend bei den gleichzeitig stattfindenden Landesmeisterschaften bei bestem Triathlonwetter eine ausgelassene Stimmung.

Eine Woche zuvor ging auch die erste Herrenmannschaft des WSV21 in Peine beim zweiten Wettbewerb der höherklassigen Triathlon Landesliga an den Start. Das gute Ergebnis der Auftaktveranstaltung in Hannover konnte mit Platz 18 diesmal nicht ganz erreicht werden. Für zahlreiche WSV-Starter ging es erstmals über die Triathlon Kurzdistanz von 1500 m Schwimmen, 40 km Radfahren und 10 km Laufen. Routinier Ulf Bartels belegte dabei mit 2:06:11 h einen hervorragenden 6. Platz in der Gesamtwertung und gewann damit auch die Altersklasse TM45. Henning Kuczewski (2:17:21, 59.), Kerim Charfi (2:20:16, 82.), Jens Tiedeken (2:23:01, 111.) und Mario Dolle (2:24:33, 122.) vervollständigten das Mannschaftsergebnis. Weiterhin absolvierten Tobias Ritter (2:36:28, 204.), Dirk Rauprich (2:37:36, 207.) und Klaus Teigler (2:39:58, 218.) die Kurzdistanz. Teigler gewann damit die Altersklasse TM60. Außerhalb der Mannschaftswertung belegten bei derselben Veranstaltung Frederike Wetzorke in 3:07:55 den 2. Platz in der Altersklasse TW60 und Olivia Fredersdorff auf ihrer ersten Kurzdistanz in 2:40:46 den 4. Platz in der Juniorenwertung TW18. Über die Sprintdistanz bei der gleichen Veranstaltung in Peine starteten mit Daniela Rensch, Sabine Teigler und Thomas Wagenführer weitere WSV21-Athleten. Für Sabine Teigler sprang dabei in 1:32:51 h der 2. Platz in der Altersklasse TW55 heraus.