Ausgesprochen erfolgreich verliefen bei tropischen Temperaturen die diesjährigen Schüler- und Jugend-Landesmeisterschaften im Triathlon in Bokeloh für die Nachwuchsathleten des Wolfenbütteler Schwimmvereins von 1921 e.V. In drei der acht Wertungskategorien gingen die Landesmeistertitel in die Lessingstadt. Mit schnellster Schwimm- und Radzeit setzte sich Matthis Rittgerodt bei den Schülern A mit deutlichem Vorsprung durch. Paul Klammert belegte in derselben Altersklasse Platz 13. Seine Schwester Antonia Klammert holte sich in der Klasse weibliche Jugend B den Landesmeistertitel mit einem grandiosen Lauf erst nach dem Wechsel in der letzten der drei Triathlon-Disziplinen. In der Klasse der Juniorinnen über die Sprintdistanz von 700 m Schwimmen, 20 km Rad und 5 km Lauf sicherte sich Olivia Fredersdorff den Landesmeistertitel und komplettierte damit den Erfolg des WSV21 Triathlon Nachwuchses. Weiterhin belegten Marek Olschowsky vom WSV21 in der Jugend A einen sehr guten Platz 4 und Laura Schattenberg bei den Schülerinnen A einen 6. Platz.

Bei den Landesmeisterschaften über die olympische Distanz (1,5 km Schwimmen, 40 km Rad, 10 km Laufen) im deutlich kühleren Hannover konnte sich Hilke Wach vom WSV21 den Landesmeistertitel in der Altersklasse W45 sichern. Sie absolvierte die Strecke in 2:26:40 h und erkämpfte sich den ersten Platz durch einen schnellen 10 km-Lauf unter 42 min in der letzten Disziplin. Auch Friederike Wetzorke erklomm in der AK W60 in 3:01:25 h das Podium und sicherte sich den Titel der Vizelandesmeisterin.