Die Triathletin Jule Niedung vom Wolfenbütteler Schwimmverein nahm an den Deutschen Jugend-Meisterschaften in Verl in Ostwestfalen teil. Die Nachwuchsathleten mussten die Distanzen 750 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen bewältigen. In der Einzelwertung landete Jule Niedung nach einer guten Schwimmleistung, einer harten Raddistanz auf nasser Strecke und einer tollen Laufleistung mit einer Zeit von 1:06:43 Stunden auf dem 23. Platz in ihrer Altersklasse weibliche Jugend A.

Mit der Mannschaft des Triathlonverbandes Niedersachsen belegte sie den 7. Platz. Landestrainer Andre Albrecht war positiv beeindruckt von den Leistungen seiner Schützlinge.

Zeitgleich starteten die übrigen WSV-Triathletinnen und -Triathleten in Hildesheim beim Müggelseetriathlon. Ein Platz auf dem Siegerpodest erreichten Luca Stamm (1. Platz Jugend A), Enni Meier (2. Platz Schülerinnen A) und Jule Meier (3. Platz Schülerinnen B). Außerdem nahmen Lennard Schlums (8. Schüler C), Lilia Bilawer (5. Schülerinnen C), Florina Liedloff (15. Schüler B), Marek Olschowsky (12. Schüler A), Tom Bartholomäus (15. Schüler A), Veit Hauberg (16. Schüler A) und Greta Dreßler (8. Schülerinnen A)vom WSV an der Veranstaltung teil.

Bei den Landesmeisterschaften über die Sprintdistanz (750 m Schwimmen, 20 km Radfahren, 5 km Laufen) in Braunschweig gewann Jürgen Basler den Titel in der Altersklasse M65. Ruben Block (2. AK M30)und Klaus Teigler (3. AK M55) erreichten mit ihren Leistungen ebenfalls einen Platz auf dem Treppchen. Ebenfalls gute Leistungen zeigten die WSV-Triathleten Lars Diekmann (7. AK M25), Raimund Lange (5. AK M45), Bernd Franke (6. AK M45), Lutz Fritzsche (12. AK M50), Thomas Wurm (13. AK M50) und Dirk Elwart (15. AK M50).

Die Triathlon-Langdistanz (3,8 km Schwimmen, 180 km Radfahren, 41 km Laufen ) bewältigten die WSV-Triathleten Ulf Bartels und Klaus Teigler beim Datev Challenge im fränkischen Triathlonmekka Roth. Ulf Bartels benötigte 9:41:01 Stunden und belegte damit in der Altersklassen M40 den 22. Platz. Klaus Teigler landete mit einer Zeit von 13:08:51 Stunden in der Altersklasse M60 auf dem 18. Rang.